Ieri pranzo da ristorante per ospiti speciali.
Antipasto: Bruschette con olio extravergine d'oliva toscano e pomodorini siciliani.
Primo: Orecchiette fresche con cime di rapa . Meravigliose
Secondo: Polpette di pane e formaggio fresco delle Ramate . Ottime delicate.
Dolce: Finalmente (parola di Edoardo e Beatrice) la Crostata di Cioccolato.
Tutto molto buono. Piatti semplici, anche poveri, ma di ottimo gusto e soprattutto con prodotti naturali, freschi e un pranzo completo senza carne. Wow, brava Paolina!!!
In questi giorni voglio anche rispolverare le mie pagine, che ho abbandonato da un pò, e arricchirle con la pagina VIAGGI. E mi sono domandata perchè non l'ho ancora fatto. Viaggiare fa parte di me. Amo salire in macchina, in treno, in aereo e partire verso mete che non conosco, anzi che conosco dai libri, e l'attesa di scoprire i gusti, la cucina, la cultura, i luoghi di una nuova città, nazione, paese è una sensazione unica. E i miei diari con i ricordi delle persone, luoghi, emozioni e paesaggi.
Un'assaggio di alcuni scorci che mi sono rimasti nel cuore. La Scozia.
“
„
Bruce Chatwin
Nessun commento:
Posta un commento